menu
search

學邑工程技術顧問股份有限公司 學聯不動產資訊顧問有限公司 傅學中建築師事務所 學旅室內裝修設計有限公司

無障礙室內裝修及電梯裝設

以通用設計 (Universal Design) 的手法,協助公寓大廈、集合住宅之共用及自用空間,申請政府補助,進行居住空間無障礙及通用環境的改善,讓老人、小孩、孕婦或各種不便使用者,都能便利、舒適、安全的使用居住空間。

請洽服務人員

運用都市更新整建維護之政策資源,協助老舊公寓申請政府經費補助,並整合住戶意見,提出住宅公寓整建維護的方式,並進一步評估規劃設計及修繕工程費用,以有效推動老舊住宅環境的改善。

除常見住宅環境顧問外,對於交通、室外環境及古蹟等多面向環境,受新北市政府、台北市政府及文化部、內政部建築研究所等單位委託,設定不同的無障礙環境指標及審查原則,供廠商及設計團隊參考。

傅學中

學邑專門提供專業分析服務及有創意的執行策略,有需要合作的夥伴請與我們聯絡哦。